跳到主要内容

Batana油

有关更多信息,请致电1-800-282-3982或电子邮件info@parchem.com!

询问A.快速报价

产品描述

产品

Batana油

CAS#

8002-75-3

同义词

Elaeis oleifera仁石油;棕榈油

展示更多

显示较少

公式

N / A.

典型产品规格

外貌

棕色固体/粘贴在20℃

月桂酸(C12)

5 - 15%

肉豆蔻酸(C14)

20 - 30%

棕榈酸(C16)

10 - 20%

油酸(C18:1)

最少25%

熔点

26-30 C.

气味

紫罗兰的微弱气味

碘值

15

折射率

1.453-1.459

溶解度

醇,乙醚,氯仿,碳二硫化物

密度

0.952

皂化号

247

笔记

Batana油从美国手掌的螺母中提取,在室温下是光滑的棕色固体/糊状物。Batana油主要是一种润肤剂和皮肤护发素,可以掺入各种化妆品中或自身使用以鼓励健康的皮肤和头发生长。它具有高水平的油酸和亚油酸和较低水平的棕榈酸和其他饱和脂肪酸。该组合物赋予与橄榄油相似的特性。

有关更多信息,请致电1-800-282-3982或电子邮件info@parchem.com!

寻找另一种产品?现在快速报价!

输入下面的化学名称,同义词或CAS#搜索