跳转到主要内容

硬脂酸丁酯

更多信息请致电1-800-282-3982或发邮件info@parchem.com。

查询的快速报价

产品描述

产品

硬脂酸丁酯

中科院#

123-95-5

同义词

正丁基Stearate-Cosmetic年级;十八酸丁基酯;硬脂酸丁酯

显示更多

显示更少

公式

甲基(CH2) 16首席运营官(CH2) 3甲基

产品类型

Oleochemcial

危害

0不受限制的材料

典型的产品规格

化学结构

硬脂酸丁酯分配器CAS: 123-95-5 CH3(CH2)16COO(CH2)3CH3化学结构

SENSORIC

(@ 25ºC):透明液体

气味

Typicalyl无味

酸值

0.2毫克/ KOH / g马克斯

皂化值

170 - 180毫克/ KOH / g

羟值

1毫克/ KOH / g马克斯

碘值

最大0.5 g I2/100g

颜色

30 APHA马克斯

水分

0.1%的马克斯

折射率

1.4430 (c) 20日

熔点

17-22 c

分子量

340.60

闪点

(cc) 160 c

溶解度

醇,醚,烃油

沸点

343 c

密度

0.86 (204 c)

几乎不溶

党卫军

微溶

在水里

笔记

用于油墨、化妆品和药品,它也是特殊润滑剂和抛光剂的成分。

用途:润肤剂、遮瑕剂、皮肤调理剂

行业

更多信息请致电1-800-282-3982或发邮件info@parchem.com。

还在寻找其他产品吗?现在得到一个快速报价!

在下面输入一个化学名称、同义词或CAS#进行搜索