跳转到主要内容

金黄霍霍巴油

欲了解更多信息,请拨打1-800-282-3982或发送电子邮件info@parchem.com!

查询的快速报价

产品描述

产品

金黄霍霍巴油

中科院#

61789-91-1

代名词

- - - - - -;蜡和蜡质,荷荷巴;荷荷巴(Jojoba)籽蜡是从荷荷巴(Simmondsia Chinensis, Simmondsiaceae)的种子中提取的蜡。

显示更多

显示更少

公式

N/A

典型的产品规格

味道

平淡无奇

彩色Lovibond 5 1/4

10.0 R马克斯。

游离脂肪酸

2.0%的马克斯

碘值

80 - 90

皂化值

90 - 98.

过氧化值

最大限度。8.0

煤酸(C22:1)

14.0%

油酸(C18:1)

8.0%

棕榈酸(C16)

2.5%

棕榈酰酸(C16:1)

1.0%

烯酸(C20:1)

71.5%

二十二烷酸(C22)

1.0%

神经酸(C24:1)

2.0%

笔记

霍霍巴油因其治疗特性被用于许多化妆品配方和应用。它也用作药物配方中的乳化剂和粘度改进剂。


使用:头发调理,皮肤调节,粘度控制

欲了解更多信息,请拨打1-800-282-3982或发送电子邮件info@parchem.com!

在寻找其他产品吗?得到一个快速报价现在!

在下面输入化学名称、同义词或CAS#进行搜索