跳转到主要内容

十二烷基Lactyl乳酸

更多信息请致电1-800-282-3982或发邮件info@parchem.com。

查询的快速报价

产品描述

产品

十二烷基Lactyl乳酸

中科院#

910661-93-7

代名词

L3;丙酸,2-羟基2-(C10-16-烷氧基)-1-甲基-2-氧乙基酯;丙酸,2-羟基,2-(C10-16-烷氧基)-1-甲基-2-氧乙基酯;丙酸,2-羟基,2-(C10-16-烷基氧基)-1-甲基-2-氧乙基酯

显示更多

显示更少

公式

C18H34O5

典型的产品规格

溶解度

微溶于水

特征

优异的分散、乳化、润滑性能

外观

液体

稳定

在强酸,强碱,易于水解

生物降解能力

可生物降解的

笔记

分类:个人护理,化妆品


分子量:330.46


使用:泡沫升压,透明度,皮肤调节,粘度控制

更多信息请致电1-800-282-3982或发邮件info@parchem.com。

还在寻找其他产品吗?现在得到一个快速报价!

在下面输入一个化学名称、同义词或CAS#进行搜索